الطريقهٌ :
1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..
آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,
5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ]
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..
وألف صحه وعآفيه عليكم